妊娠・出産 35wの妊婦ですが上に4人子供いますが陣痛の痛みを最近よく夜になると思… 35wの妊婦ですが 上に4人子供いますが陣痛の痛みを最近よく夜になると思い出して怖くなって寝れないです……笑笑 もう少しであの痛みを経験するのか……と考えると逃げれないので余計怖いです🥲🥲🥲 あの、子宮口が全開になって破水した時のいきみたい感じの何とも言えない痛さをふと思い出して怖くなってます笑 はー怖い((((;゜Д゜))) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠35週目 子宮口 破水 妊婦 いきみ な コメント れもん わかります〜私は3人目なんですが…怖くて怖くて😭夜な夜なあの時の痛みを思い出して眠れなくなったりしてます…もうここまできたら乗り越えるしかないんですが…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント