はじめてのママリ🔰
わかります〜私は3人目なんですが…怖くて怖くて😭夜な夜なあの時の痛みを思い出して眠れなくなったりしてます…もうここまできたら乗り越えるしかないんですが…😭
はじめてのママリ🔰
わかります〜私は3人目なんですが…怖くて怖くて😭夜な夜なあの時の痛みを思い出して眠れなくなったりしてます…もうここまできたら乗り越えるしかないんですが…😭
「いきみ」に関する質問
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
計画無痛分娩で出産した方、どんなお産になったか教えてください。陣痛弱まったり結局吸引したり、自然分娩にしとけばこうはならなかったかもと思うことがあればそれも教えてください!自然分娩と計画無痛分娩で迷ってま…
【出産レポ(初産)】 38w5d 6/1 - 6:00 - 起床し、トイレにいったらお印を確認 お印だと出産時期が特に分からないみたいなので 一応旦那に休みとってもらい、すぐ行ける状態に。 この日は朝から生理痛の痛みがバラバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント