お金・保険 楽天証券で積立ニーサを始めたが、将来現金化する方法について教えてください。出金口座は楽天銀行です。 楽天証券で積立ニーサ できる金額が5000円ほどなのですが始めました。 これを後々現金化して使いたいってなったら どうするんですか? 出金入金口座?は楽天銀行となってます。 勉強しつつですが、アホみたいな質問すみません😔 どなたか教えてください。 最終更新:1月20日 お気に入り 1 勉強 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 売却というところがあるので、そこから売却して楽天銀行へ振り込み、現金化のながれです!海外の投資信託だと約定日が2〜3日後くらいになるので週末や日ごとに情勢が変わりそうなときは売却タイミングが重要です! 1月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 楽天銀行を開設してない場合はどうなりますか?わたし開設してないようで😓ゆうちょとかでも設定できますか? 1月19日 退会ユーザー ゆうちょにもできますよ! 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます。 1月20日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
楽天銀行を開設してない場合はどうなりますか?わたし開設してないようで😓ゆうちょとかでも設定できますか?
退会ユーザー
ゆうちょにもできますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます。