髪質は普通〜太めのボブで、以前はKNOLLを使っていましたが高価で取り扱いが少ないためLUXに変えましたが合いませんでした。エッセンシャルも合わず、控えめな価格でおすすめのシャンプーを教えてください。
おすすめのシャンプー教えてください!
髪は普通〜太めで、今ボブです。
普段からヘアアイロンなどは使っていません。
以前はKNOLLのシャンプーを使っていましたが、若干値段が高めなことと、場所によっては取り扱いがないこともあり、LUXに変えましたが合いませんでした💦
エッセンシャルのシャンプーもギシギシになって合わず…
値段はできれば控えめがいいですが、おすすめのシャンプーがあれば教えてほしいです🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
太めで、ボタニストのスムース使ってます😊
はじめてのママリ🔰
マシェリ良い匂いで使ってます☺️
はじめてのママリ
髪の毛を大事にしたいなら無印シリーズがおすすめです!本当に髪のことを考えた成分で作られてます☺️
その代わり香りは結構きつめの植物性のもので、あまり良いとは言えないないです💦
シャンプーの質は少し落ちますが香りも求めるならいち髪シリーズがオススメです😌
他のエッセンシャル、ラックス、ダヴなどのCMしているリーズナブル系のシャンプーはどれも食器洗剤と同じ成分使ってるくらい髪には雑な造りなので、お勧めしないです🙅♀️
コメント