はじめてのママリ🔰
0.5あれば取れる可能性は高そうです。
私が0.1で毎回1〜2個ありました。採卵も出来ましたが私の場合はその後がうまくいかなかったです💦
でもステップダウンして人工授精とその後自然妊娠でも授かれたのでまだまだ希望はあるかと思います💪🏼
はじめてのママリ🔰
0.5あれば取れる可能性は高そうです。
私が0.1で毎回1〜2個ありました。採卵も出来ましたが私の場合はその後がうまくいかなかったです💦
でもステップダウンして人工授精とその後自然妊娠でも授かれたのでまだまだ希望はあるかと思います💪🏼
「体外受精」に関する質問
2人目不妊治療中。ステップアップで体外受精の予定です。 今は生理を待っているところなのですが先ほどから下腹部の痛みが出てきて生理が来そうな予感です🤔 (アプリでは今日が生理予定日) 普段から生理不順で周期も20〜…
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
産まれるまで1ヶ月!!! 日に日に出産がこわい😭 みんな産めてるから大丈夫って分かってるけど怖いよ… 早く会いたいという気持ちとこわいが波のような感覚 不妊治療もしてたから卵管検査も人口受精(これはお兄さんの先生…
妊活人気の質問ランキング
コメント