コメント
まる
何をいただいても嬉しかったですが私はお尻拭きです!絶対!!に使うし消耗するので😂
私ももらってこれいいなと思ったのでお祝い金+お尻拭き何千円か分渡してます!
みあり
ファミリアとかミキハウスとか自分ではなかなか買わない高めの服嬉しかったです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにです!なかなか買えないものもらえるとテンションあがりますよね😊- 2時間前
ママリ
おしり拭きは絶対使うので嬉しかったです!
あとはシンプルにアマギフが嬉しかったです😂
疲れ果てて買い物に行くよりネットでの買い物が楽だったので😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おしり拭き!良さそうですね!!
アマギフは確かに嬉しいです🥹
外に出ないで買い物ができるのいいですよね〜☺️- 2時間前
mi ☻
現金、Amazonギフトカードが嬉しかったです🥹!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現金、アマギフは貰った側も好きなもの選んで買えますしいらないな〜ってことが起きないので良さそうですね☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
大量のお尻拭きをもらいました!おかげで一度も買うことなく、4歳になったいまでも掃除に使ったりしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4歳まで買わずにおしり拭き使っているんですね!それはたくさん貰ってありがたいですよね🥹✨
ちなみにおしり拭きをくださった方はお尻拭きのみでお祝いプレゼントされましたでしょうか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おむつ外れた後も吐いたりとか、色々助けられてます😂
あとは私用にクリームや、赤ちゃん用のスタイを何枚、お尻拭きウォーマー?温めるやつです!をもらいました!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
おむつケーキです!
おむつは絶対に必要だし、付属のおもちゃやスタイなどのグッズもあって嬉しかったです☺️
なにより見た目がとってもかわいくて特別感があるのでもらった時キュン!ってなりました!✨
そこから、人の出産祝いはおむつケーキにすると決めてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オムツケーキは見た目可愛いですよね〜☺️
確かに、付属でおもちゃつけたらもっと喜ばれそうですね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、おむつケーキにおもちゃがついてるんです!飾りとして!✨
それがかわいいし、使えるものだし良かったです🙆♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
おしり拭きいくらあっても困りませんもんね!!
なるほどです🧐
現金➕おしり拭きだと自分達が好きなのも変えるしお尻拭きも絶対使うし良さそうですね☺️