コメント
ままり
夜は20時→8時です!
あまり動いてないと思います🤔
私もガッツリ寝てるので気付いてないだけかもですが😂
はじめてのママリ🔰
12時間くらい夜は寝ますが最近はそんなに動かないです!モゾモゾとかは全然ありますが2ヶ月ごろまで寝返りもできないのに動き過ぎて布団から落ちるレベルだったので凄いおとなしくなったと感じてます。
-
はじめてのママリ🔰
布団から落ちるレベルまで動けるのすごいです!
動かなくなったんですね💦
寝返りとかはしますか?る- 1時間前
ち
21時ぐらいに寝ますが2〜3時ぐらいにかかと落としの音とゴソゴソが大きくて起きてしまいます。同じように目を瞑っていますが指しゃぶりをしているので眠りが浅いのかなと思っています…私も気になって寝不足です😭
因みにおむつが気になるのかなと思って、おむつ替えて手を洗ってベッドに戻ると、静かに寝ている時もあればそのまま静かに起きてしまっているときもあります。
-
はじめてのママリ🔰
全く同じすぎてびっくりしました。
うちも踵落としやりますし、時間も同じです(笑)気になりますよね。うちもオムツかなと思って、夜だけ吸水力良いオムツにしてみたり実践中です!眠りが浅いのか気になりますよね、、- 1時間前
-
ち
かかと落としの音すごいですよね😂ベッド壊れるんじゃないかって思います…笑
夜用おむつまだ早いかなと思ってましたが使ってみます!!- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってびっくりするからい足の力強いですよね(笑)
お互いよく眠れるように頑張りましょうね😂- 50分前
☺︎♡
20-21時就寝、
8-9時ごろに起きます👶🏻!
頭を左右にスリスリ動かして、んーっとか言ってるときはあります!
起きるのか…?と見てるとまた寝ていく感じです🤔
寝返りはまだできません!
気になって寝れないなら赤ちゃんって寝たままでも授乳したら飲んだりするのでちょっと吸わせてみたらまたそのまま寝たりしないですかね?!
上の子たちで眠り浅そうで寝てそうだけど…ってとき飲ますとそのまままた寝てくれたりしたことあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
スリスリやりますよね👶
うちは完ミなので、おしゃぶりで対応してて、、🥹一応起きてはないので、ミルクもあげずに様子みてます!私がなんか音に敏感になってて、もう少しおおきくなったら動くのも落ち着きますかね??🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごい寝てくれるんですね!びっくりです、
あまり動かないんですね💦
寝返りなどもしないですか??
ままり
寝付く前は寝返りして落ち着きない時もありますが、寝たらしないです😪
顔の向きを変えたり〜はしてます!
はじめてのママリ🔰
寝たらしないんですね!
うちも動く割に寝返りはしないので、不思議でした💦
ありがとうございます!