ゆうり(ガチダイエット部)
トラブルになるので出来ればキャストさんを探して声掛けしてもらったほうがいいです。
椅子の使用は始まる前までならOKで始まったらNGだと思っていますが、公式サイトには記載がなく、ショーやパレードごとにルールが異なることもあるとのことなのでキャストさんに声をかけるのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
何がNGなのか知らない人達もいると思います💦
客同士だとトラブルになりかねないので注意してほしいならキャストからのほうがいいと思います💦
ゆうり(ガチダイエット部)
トラブルになるので出来ればキャストさんを探して声掛けしてもらったほうがいいです。
椅子の使用は始まる前までならOKで始まったらNGだと思っていますが、公式サイトには記載がなく、ショーやパレードごとにルールが異なることもあるとのことなのでキャストさんに声をかけるのが1番だと思います。
はじめてのママリ🔰
何がNGなのか知らない人達もいると思います💦
客同士だとトラブルになりかねないので注意してほしいならキャストからのほうがいいと思います💦
「椅子」に関する質問
観覧指定席の園行事、1歳2ヶ月の子に1席取りますか?? また、1席使わずに荷物置きみたいになってたらモヤッとしたりしますか?(周りから見て) 大きなホールを借りてやるので、園ホールでパイプ椅子…とかではなく、コン…
2歳児の子が満足してるかどうか不安です。 平日は保育園、帰ってきてからは少し遊んだらママはご飯作るので相手はあまりできず、パパはまだ帰ってきてなかったりするので一人で遊んでてもらうようになります ご飯食べ終わ…
息子の発達について相談したいです。 主に気になることは ・落ち着きがなく、ご飯も好きなもの食べてごちー!と言って椅子から降りようとする。一口の咀嚼が遅くてスプーンで遊んだり手をフリフリしたり、おもちゃを指差…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント