※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて教えて下さい。先日ランドで座り見3列目でパレード…

ディズニーについて教えて下さい。

先日ランドで座り見3列目でパレード待ちをしていました。
近くの2列目のご家族が全員椅子に座って待っていたのですが、始まったら片付けると思いきやそのまま椅子に座ってパレードを見続けていました。

私たちは少しズレていたのでそこまで支障がなかったのですが、真後ろに座っていた方達がとても見づらそうでした。

近くにキャストがいない場合、ゲストが声をかけてもいいのでしょうか?
それとも椅子に座って見てはいけないというルールはないのでしょうか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

トラブルになるので出来ればキャストさんを探して声掛けしてもらったほうがいいです。

椅子の使用は始まる前までならOKで始まったらNGだと思っていますが、公式サイトには記載がなく、ショーやパレードごとにルールが異なることもあるとのことなのでキャストさんに声をかけるのが1番だと思います。

はじめてのママリ🔰

何がNGなのか知らない人達もいると思います💦
客同士だとトラブルになりかねないので注意してほしいならキャストからのほうがいいと思います💦