サプリ・健康 同じ方いますか?片方の🥧からオレンジの母乳が出てきた、、 一点だけ。… 同じ方いますか? 片方の🥧からオレンジの母乳が出てきた、、 一点だけ。あとは普通の乳白色。 調べると、古く溜まった母乳って出てくるけど、、 これは飲ませていいのかな?😱 最終更新:1月19日 お気に入り 1 母乳 レンジ もっち(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら一度やめておきます(・・; 乳搾って、ミルクにします。。 そして、お世話になった産科に翌日連絡します。。 1月19日 もっち コメントありがとうございます。 そうですよね。 なんとなく怖いので、私もやめておきました!明日病院連絡してみようと思います。 1月19日 はじめてのママリ🔰 母乳は、元々血液でしたよね、自分の身体から出てきてるものだし、だからまぁ、不思議!とかじゃないけど、、念の為!ですよね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます。
そうですよね。
なんとなく怖いので、私もやめておきました!明日病院連絡してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
母乳は、元々血液でしたよね、自分の身体から出てきてるものだし、だからまぁ、不思議!とかじゃないけど、、念の為!ですよね!