はじめてのママリ🔰
保湿もシャンプーもアロベビーのを使ってます!産まれた時から保湿はずっとアロベビーで、肌質もあると思いますが、ほとんど肌荒れしたことないです☺️
りん
うちは保湿はアトピタクリーム、シャンプーはピジョンつかってます。
夏は油分とか朝でにおうので、キシキシして嫌ですが、アラウベビーつかってます。
はじめてのママリ🔰
保湿もシャンプーもアロベビーのを使ってます!産まれた時から保湿はずっとアロベビーで、肌質もあると思いますが、ほとんど肌荒れしたことないです☺️
りん
うちは保湿はアトピタクリーム、シャンプーはピジョンつかってます。
夏は油分とか朝でにおうので、キシキシして嫌ですが、アラウベビーつかってます。
「2歳」に関する質問
1人目が発達グレーです。 2歳半で、睡眠障害、こだわり、感覚過敏などがあり療育に通っています。 私はもともと子供が大好きだったこともあり、出産前や出産後も困りごとが出てくるまでは3人くらい欲しいなと思っていま…
子供の耳アカに関してなのですが… 2歳頃に小児科で耳垢が溜まってるので耳鼻科に行ってねと言われたので、耳鼻科で耳垢を取ってもらいました。 その後も風邪をひいたりして、しょっちゅう小児科に行ってたのですが、特に…
パンパースが秋にリニューアルされましたが、改良ですか?改悪ですか?それとも変わらないですか? トイレトレーニングを始めている2歳の男の子ですが、トレーニング中に使いやすいオムツってありますか?(^^; トレーニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント