はじめてのママリ🔰
保湿もシャンプーもアロベビーのを使ってます!産まれた時から保湿はずっとアロベビーで、肌質もあると思いますが、ほとんど肌荒れしたことないです☺️
りん
うちは保湿はアトピタクリーム、シャンプーはピジョンつかってます。
夏は油分とか朝でにおうので、キシキシして嫌ですが、アラウベビーつかってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保湿もシャンプーもアロベビーのを使ってます!産まれた時から保湿はずっとアロベビーで、肌質もあると思いますが、ほとんど肌荒れしたことないです☺️
りん
うちは保湿はアトピタクリーム、シャンプーはピジョンつかってます。
夏は油分とか朝でにおうので、キシキシして嫌ですが、アラウベビーつかってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
来月2歳になる息子を誕生日記念にテーマパークなどに連れていきたいのですが、来月で生後2ヶ月になる下の子も連れて大丈夫ですかね?ウイルスとかそういうの。 1ヶ月検診で特に変わりがなければ出かけてもいいとか聞きま…
3学年差にしたい😢✨ 可愛いエピソードや大変だったエピソードあれば教えてください‼️希望月に出産できれば上が2歳半です! ずっと3学年差か4学年差かで悩んで色々調べてはよく分からんくなってて、金銭面でかなり心配し…
2歳前の幼稚園入園について 近くの幼稚園が、2歳の誕生日迎える少し前から入園受け入れを開始しました。ただ、縦割り保育なので3.4.5歳のお兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に生活します(少人数制のクラスなので10〜20人前後)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント