ママリ
母乳なら時間空いてなくてもあげて大丈夫って言われてました🙌
かびごん
あげるのは全然いいですがお風呂の前30分前までの方がいいと思います🫶🏼
ままり🔰
あげて大丈夫ですよ🙆✨
私もお風呂後の水分補給などではやめにあげてます!
ままり
もっと頻回でした🤣
40分持たない日もありました。
そして逆にお風呂入る15分前に授乳やご飯…など今でもです😂
ままり
みなさんありがとうございます🥺!
夫や実母には「泣いてないのになんであげる」て言われるので変な調整なのかなと思って😇
ママリ
母乳なら時間空いてなくてもあげて大丈夫って言われてました🙌
かびごん
あげるのは全然いいですがお風呂の前30分前までの方がいいと思います🫶🏼
ままり🔰
あげて大丈夫ですよ🙆✨
私もお風呂後の水分補給などではやめにあげてます!
ままり
もっと頻回でした🤣
40分持たない日もありました。
そして逆にお風呂入る15分前に授乳やご飯…など今でもです😂
ままり
みなさんありがとうございます🥺!
夫や実母には「泣いてないのになんであげる」て言われるので変な調整なのかなと思って😇
「授乳」に関する質問
睡眠退行なのか、日中の授乳量が少ないのか どっちか見分ける方法ってありますか?🥺 もうずっと夜通し寝てたのに ここ4日連続で必ず同じ時間に起きてます。 夜通し寝てた頃の授乳量は 180×4回の720mlくらいです。 そろ…
悪露について 1ヶ月健診前には、出血が終わりかけの生理くらいだったのですが、 健診後に、出血量が少し増えて、 4日ほど経ちましたが、だんだん出血が増えていって、普通の日より多いくらいになりました。 これは生理が…
歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか? 最近乳輪が痒くて、掻きすぎてなのか湿疹なのかわからないのですが乳輪の下側の一部分がカサカサしてしまっています。 授乳してるときはなんかチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント