子育て・グッズ 1日だけ夜間授乳しなくても母乳の分泌量ってすぐに減ったりしないですか… 1日だけ夜間授乳しなくても母乳の分泌量ってすぐに減ったりしないですか? 2日後に初めて宿泊型の産後ケアを受けようと思ってますが、せっかくなら夜間の間は預けて休みたくて😅 今生後27日なんですけど、退院してからほぼ母乳で、夜間授乳もあったので、1日くらい夜間授乳しなくても母乳の分泌量は減らないのかなと気になって😓 最終更新:1月18日 お気に入り 母乳 産後ケア 夜間授乳 生後27日 ごろん(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント