晴日ママ
実父
3男4男と会ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
下の子、義理姉に会わせたことないですね🤔
旦那の両親は早くに亡くなり、実家ももうなくて義理姉は他県にいるので💦
旦那は出張なんかで行ったときに会ったりすることもあるみたいですが、ここ2.3年は旦那も会ってない😂
晴日ママ
実父
3男4男と会ったことないです笑
はじめてのママリ🔰
下の子、義理姉に会わせたことないですね🤔
旦那の両親は早くに亡くなり、実家ももうなくて義理姉は他県にいるので💦
旦那は出張なんかで行ったときに会ったりすることもあるみたいですが、ここ2.3年は旦那も会ってない😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,など。 他にもあるかもしれ…
私は間違っていますか? 先日 4歳の娘と31アイスクリームに行きました 商品を受け取り 娘が食べている途中で 口が痛いというので スプーンを確認したところ プラスチックが欠けていて鋭利になっていました 娘曰く 最…
外出先でトイレを借りる時一個しかありませんでした 最初上の子がお腹痛くて入りました すると、ドアの向こうで待ってるだろう親子の声が、、、。 待ってる人はいるとわかりつつ、 お腹痛い子どもを中断させるわけにもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント