※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠線クリームのおすすめ教えてください✨️第1子のときは、ママキッズの…

妊娠線クリームのおすすめ教えてください✨️

第1子のときは、ママキッズの妊娠線クリームを初期から使っていましたが、妊娠線がお腹、おしり、足の付け根にガッツリできてしまいました😂

これ使うとできなかった、少なかったよという、おすすめあれば、教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピジョンの妊娠線クリーム使ってました。
実際使って妊娠線できませんでしたよ。

• ママリ

ママリ

ピジョンの妊娠線クリーム調べてみます!!

• 4時間前
みーすけ

無印用品のホホバオイルやスウィートアーモンドオイルと、ニベアの青缶混ぜて塗ってました!
+16キロ増えましたが、全く妊娠線は出来ませんでした✨

• ママリ

ママリ

+16kg増えてもできなかったと聞き、試してみたいと思います✨️
    無印良品のホホバオイル使っていたと聞くこと多いので、見に行ってみます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通の妊娠線クリームの上にワセリン塗ってました。妊娠線出来てません。

• ママリ

ママリ

ワセリンは息子が皮膚科で貰ったものがたくさんあるので、ちょっと貰おうと思います✨️

• 4時間前