妊娠・出産 今妊娠10週目です。体外受精をしたのでワンクリノンを8週ごろまで使用し… 今妊娠10週目です。 体外受精をしたのでワンクリノンを8週ごろまで使用してました。終了して以降、9週あたりから黄色いおりものが出るようになりました。ペーパーにも付くのでおりもの自体が黄色いんだと思います。 かゆみや悪臭は一切ありませんが気になります。診察が来週なのでその時に相談しようと思っていますが、同じような体験をされた方いますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠10週目 体外受精 黄色いおりもの ワンクリノン はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント