コメント
はじめてのママリ🔰
これもってますが、別売りでボンジュールっていう細いノズルありますよ😃アカチャンホンポで買いました。
でも普通のノズルの方が吸えます笑
シリコンやわらかいので多少鼻に押し付けた方が吸えます
ママリ
上の方も書いてますが、ボンジュールという細長いノズルがありますよ。
細長くなっている部分を指でつまんで圧を高めて、パッと手を離すと勢いが強まるので、元のノズルより多少吸えます。
でも、このハンディタイプは吸引力強くないので、帰省や旅行用にしていて、普段は据え置きタイプ使っています。
段違いに吸えるので、正直なところ、買い替えをオススメします💦
今後、暴れるようになると、ハンディタイプだと更に吸えなくなるので、絶対に据え置きタイプが必要になります💦
-
はじめてのママリ🔰
裏技ありがとうございます!試してみます!
やはり据え置きタイプには敵いませんか…最初からそっちにすればよかったですかね…😇- 1時間前
-
ママリ
そうですね、据え置き買ったら、早く買えばよかった!ってなるので、そしていつかは買うので、今すぐにでも買うのがおすすめです🫡
この冬、何度か出番ありますよ!
ただ、帰省や旅行にも持って行きたくなるので、ハンディタイプを持っておくこと自体はいいと思います〜☺️- 1時間前
ちゃむ
ハンディータイプは元々吸引力弱いです💦
うちも持っててみなさん言ってるボンジュールもつけてますがそれでもそんなに吸えないです💦
保育園いくと鼻水すごくなるし私も買い替えをオススメしますね😖
-
はじめてのママリ🔰
保育園でお風邪もらってきますよね。。。🫠ゆくゆくは買い換えになるかもしれません。。
- 1時間前
さあた
ボンジュールを付けてます!
何度が試して角度ですごい取れる時はあります!
ただ、赤ちゃんってじっとしてないし
毎回ぴったりの角度にはできないので
旅行用とかにしてます💦
コード繋いで使うタイプの方が角度気にしなくて良いのでベースはそちらを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ノズルあるんですね!奥に入ればいいってもんじゃないんですね🤔いまのままでもうちょっと頑張ってみます!