洗濯槽クリーナーをして塩素臭が残ってるときは洗いとすすぎどっちを追…
洗濯槽クリーナーをして塩素臭が残ってるときは洗いとすすぎどっちを追加でしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしは洗いにしてます!
洗濯槽クリーナーをして塩素臭が残ってるときは洗いとすすぎどっちを追加でしたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしは洗いにしてます!
「洗濯」に関する質問
夜の営みの誘いって、物理的にできない時以外は受け入れていますか? おとといは喧嘩でひどい罵声を浴びて命令口調で話されたり、とにかくひどかったです。 今日も家族でおでかけなのに、私だけ早く起きて家事はほぼ私が…
初投稿です。 もうとにかく旦那さんにイライラして仕方ないです。言ったことはやるけど、言わないとやらない。言ってもこっちだって頭の中がいっぱいで入らないとか言われイライラが溜まる一方。洗濯物を取り込んではく…
旦那は飲み会なのに明日公園に行くお弁当下準備したり洗濯したり月曜からの作り置きしてる自分がすごく嫌になりました。 今日も買い物一週間分買い午後は子供を公園に連れていき女親ってめちゃくちゃ大変ですよね💦 そして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント