ママリ
うなじがこれです!!!
はじめてのママリ
この左側の毛ですよね?
でしたら、わたしが脱毛してもらったときは範囲内でした!
-
ママリ
そうです!
うなじって何回くらいの脱毛で毛薄くなりましたか?- 1月18日
samon
うなじなら髪の毛に入る気がします🤔
私は全身脱毛のプランで剃るか剃らないか聞かれたので剃ってもらって脱毛しました!
部分的な脱毛プランであれば該当のプランが範囲内かどうかは確認したほうがいいかもです🙂↕️
-
ママリ
ほんとですか?🥺
うなじは何回くらいで薄くなりましたか?- 1月18日
-
samon
何年も前なのであんまりはっきり覚えてないんですが美容脱毛(IPL脱毛)24回?プランで5回したころですかね…🤔
ちなみに結構毛深いほうです!- 1月18日
-
ママリ
美容脱毛でも効果あるんですね😳
医療か美容脱毛で悩んでます
美容脱毛で今はもー生えてきてませんか?- 1月18日
-
samon
うなじは今でも若干生えてます!笑
でも全く無いツルツルよりふわっと薄く生えてて自然な感じなのでこれはこれで😆
腕とか足のムダ毛はパッと見は全く生えてなくて、光にかざすと透明な毛がふわっと生えてるくらいですかね🤔
今は手足や脇のムダ毛の手入れは全くしてないです。
顔とか背中とか、もともと毛が薄いところは効果が出づらいので今でも処理することがあります。
いろいろ脱毛プランを探すのが面倒だったのでたまたまカウンセリングに行ったお店でそのまま契約しちゃいましたが、お店によっては医療も美容もほぼ金額変わらなかったりします🥹
なのでもしいま選び直すとしたら回数少なく施術を終えられる医療脱毛を選ぶかもです🥹- 1月18日
-
ママリ
ありがとうございます🤍
- 1月18日
コメント