※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユザワヤの新規入会無料キャンペーンの頻度や時期について教えてください。会員特典を利用したいです。

ユザワヤに詳しい方お願いします!

以前は会員だったのですが引っ越して店舗が遠くなってる間に会員期限が切れてしまいました🥲

たまに新規入会無料になってると思うんですが、どのくらいの頻度かわかる方いますか??

生まれてくる赤ちゃんのためにおくるみを編みたいのですが、オリムパスのミルキーベビーやハマナカのかわいい赤ちゃんなどを10玉くらいまとめ買いしたく。

非会員だと1玉638円、まとめ買い4980円くらいですが
会員だとリバティの生地など除く全品20パーセントオフとかやってますよね…?

たまたまアプリ見たら明日までそんなセールをしてたのですがさすがに店舗に今日の明日はいけず😭

産むまでにもう一回そんなチャンスがあればと思うんですが頻度や時期がわかる方いたらご教示ください🙇‍♀️

(他に安く手に入る方法がある方もぜひに!)

コメント

はじめてのママリ🔰

550円の友の会だといつでも10%オフですね。
現金支払いなら10% クレジットだと7%に下がるって入った時に聞きました😊

いつ入会無料キャンペーンやってるかはわからないのですが、パパママカードやJAFカードがあれば入会無料になりますよ!