ファッション・コスメ いいねで答えてもらえると嬉しいです50代の母にプレゼントするなら、ど… いいねで答えてもらえると嬉しいです 50代の母にプレゼントするなら、どっちの色のバッグがいいと思いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り プレゼント バッグ はじめてのママリ コメント うちの三姉妹( ˙꒳˙ ) 普段どんな格好やタイプかにもよりますが、紺の方がいい気がします! 50代ってまだ若いしなぁと🤔 1月17日 うちの三姉妹( ˙꒳˙ ) なるほど🤔 どっちも合いそうだなぁ笑 でも、ネイビー使い回ししやすいかなと、個人的に❣️ 今のところ意見割れてますな🤔 でもどちらにせよ喜びますね☺️ 1月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭♡ 普段はニコアンドやレプシィムなどで服を買っていて、カジュアルコーデが多いです🙌 1月17日 はじめてのママリ ネイビー 1月17日 はじめてのママリ チャコールグレー 1月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
なるほど🤔
どっちも合いそうだなぁ笑
でも、ネイビー使い回ししやすいかなと、個人的に❣️
今のところ意見割れてますな🤔
でもどちらにせよ喜びますね☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭♡
普段はニコアンドやレプシィムなどで服を買っていて、カジュアルコーデが多いです🙌