はじめてのママリ🔰
上の子は小2で初めて歯が抜けました。
歯医者さんでも、遅い!とか言われたことなかったし、体も小柄だったのでそんなもんかなと思ってました💦
回答になってなくてすみません。
ママリ。
うちも最近やっと抜けました💦7歳半でです。
定期検診にはいってますが、
個人差あるし気にすることないといわれました。
ママリ
コメントありがとうございます!
焦らず待とうと思います😭
はじめてのママリ🔰
上の子は小2で初めて歯が抜けました。
歯医者さんでも、遅い!とか言われたことなかったし、体も小柄だったのでそんなもんかなと思ってました💦
回答になってなくてすみません。
ママリ。
うちも最近やっと抜けました💦7歳半でです。
定期検診にはいってますが、
個人差あるし気にすることないといわれました。
ママリ
コメントありがとうございます!
焦らず待とうと思います😭
「先生」に関する質問
アームカバーって園では「いらないもの」でしょうか? 息子が欲しがって(私もつけてるし外遊びの時に先生もつけてるらしい)買ったのですが、毎日園の門で外して持って帰ります。先生もママもしてるのになんで僕はだめなの…
5歳になったばかりの年中女の子がいます。 今日お友達に引っ掻かれたと言い、見るとくっきり傷跡が残っていました😵💫年少の時から同じクラスで仲良くしてると本人は以前から言ってました。何度か私も園で会ったことがあ…
保育園で水筒を壊された話です。 皆さんは、物を壊したり壊されたりした時の対応はどんな感じですか? お迎えに行った時に、先生から「水筒が落ちて蓋が割れてしまいました。」と報告あり、謝罪を受けました。 私はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント