コメント
なぴこんぶ
私は9週で胎芽と心拍確認できました!
胎嚢の成長も遅く、先生にも色々言われてましたが順調に育ってます!!
なぴこんぶ
私は9週で胎芽と心拍確認できました!
胎嚢の成長も遅く、先生にも色々言われてましたが順調に育ってます!!
「卵黄嚢」に関する質問
顕微で週数は確定しています。 5週3日で胎嚢4.4mm、6週5日で胎嚢12〜13mmまで成長してくれていましたが、胎嚢のみしか素人目で確認出来ませんでした。先生もあんまり親身ではなく、モヤモヤが残ります。 来週8週で最終…
6週5日で胎嚢18ミリと卵黄嚢のみだと望みは薄いですかね?😭 先生にも、「せっかく妊娠できたのにね…」と言われました。4日後また受診するけど諦め気味で行った方がいいのかな。 前回もその前も稽留流産だったのでショッ…
卵黄嚢が見えない… 生理開始予定日からの計算で6週目と思い、受診して来ました。 胎嚢は確認でき、13mmでしたが、胎芽どころか卵黄嚢も見えませんでした。 「育っていない可能性があるので、2週間後に再診して、心拍が聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭 希望になるようなコメントありがとうございます😭
9週までは胎芽見えずでしたか?