妊娠・出産 7週5日で胎嚢は14.7mm、卵黄嚢は見えましたが、胎芽と心拍は確認できませんでした。可能性はないのでしょうか。希望を持てるコメントをいただけると嬉しいです。 7週5日の今日、胎嚢は14.7 (先週は10.9)、卵黄嚢は少しだけ見える、胎芽と心拍は確認できずでした。 もう可能性はないのでしょうか。 希望が持てるようなコメントいただけると嬉しいです。 排卵日はほぼ確定です。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 排卵日 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なぴこんぶ 私は9週で胎芽と心拍確認できました! 胎嚢の成長も遅く、先生にも色々言われてましたが順調に育ってます!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!😭 希望になるようなコメントありがとうございます😭 9週までは胎芽見えずでしたか? 1月18日 なぴこんぶ 7週のときに「これかな…でも小さすぎて分からない!」ってくらいでハッキリ胎芽あるとは言われませんでした💦 9週では自分でも分かるくらいハッキリしてましたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても参考になりました😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 あれからどうなりましたか?同じ境遇にいるので気になっています。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!😭 希望になるようなコメントありがとうございます😭
9週までは胎芽見えずでしたか?
なぴこんぶ
7週のときに「これかな…でも小さすぎて分からない!」ってくらいでハッキリ胎芽あるとは言われませんでした💦
9週では自分でも分かるくらいハッキリしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても参考になりました😭