離婚したほうがいいのはわかってますが、適応障害になり、仕事ができな…
離婚したほうがいいのはわかってますが、適応障害になり、仕事ができない状態なので、子どもの生活ことも考えていまはしません。回復したら考えますので、離婚したほうがいいというコメントはお控え願います。
旦那が飲み会ばかりで、家に帰ってきてもうろうろしてて邪魔なだけ。
ソファーに座ったら銅像のように動きません。(子どもに遊ぼと言われてもソファーから)
指摘しても、別に遊べてるんだから良くない?って言い返されて終わり、返す言葉も失います。
こちらが仕事、飲み会ばかりの旦那でほぼ月の半分はワンオペです。
こちらが疲れていて、旦那がたまに帰ってきたらベタベタ触ってきてイライラします。疲れてるからやめてというと
キメ台詞、夫婦なんだからよくない?です。
一人の時間がなく、唯一夜布団かぶってYouTubeやTVerを見るのが好きなのに、たまーに帰ってくると夜誘ってきて、疲れてるからやだと断ると、
キメ台詞、それ、離婚理由になるからね?です。
ちなみに子宮内膜症でたまに痛みもあるし、長時間やるので倍疲れて痛みに耐えて、ほぼレ〇プです。
亭主元気で留守がいいとはこのことですね。
このウザ夫にどうにかなりませんかね。
毎回シャワー中急に水になれって願ってます。
気づかれないようなスカッとする仕返し?笑
ないですかね😇
- ママリ
コメント