年長さんで普段から勉強してる方!・どのくらいの時間(もしくは量)をや…
年長さんで普段から勉強してる方!
・どのくらいの時間(もしくは量)をやってますか??
・土日祝も勉強の時間作ってますか??
・もし土日祝もされてる場合はお出かけの日はどうしてますか??
- なな(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
公文で国語と算数、他所で英語やってます💡それぞれ宿題が出るので、土日以外にやってます💡
うちは朝ごはんの前です!
年長さんで普段から勉強してる方!
・どのくらいの時間(もしくは量)をやってますか??
・土日祝も勉強の時間作ってますか??
・もし土日祝もされてる場合はお出かけの日はどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
公文で国語と算数、他所で英語やってます💡それぞれ宿題が出るので、土日以外にやってます💡
うちは朝ごはんの前です!
「お出かけ」に関する質問
旅行の時飲み物ってどうしてますか? うちは水筒を持ってお茶を入れて持ち歩いています。なので次の日も使えるように宿泊先のホテルで寝る前にシリコンの袋?に洗浄剤をいれてつけ置き洗いをしています。 ペットボトルで…
4月にディズニーランドに行きます! 土曜日 15:00 セレブレーションホテル チェックイン 日曜日 ディズニーランド しか決まってません💧 日曜日は、 ハッピーエントリーで早くパークに入るか セレブレーションホテル…
旅行いくときって母子手帳は何歳まで持って行きますか? 下の子は0歳なので持って行く予定ですが、上の子は2歳なのでいらないですかね🤔 ちなみに、心疾患ありますが経過観察中で特に治療とかはしてません。
お出かけ人気の質問ランキング
なな
公文習ってるんですね!!
宿題があると勉強する順番など分かりやすくていいですよね!
旦那に公文を反対されてるので😭自分で考えてますが詰んでます🤣笑