生後7か月になり、それまで大人しい方だったのに急に叫んだり大声だした…
生後7か月になり、それまで大人しい方だったのに
急に叫んだり大声だしたり、寝かしつけに2時間かかるようになりました😇
いつ頃落ち着きますかね、、?😂😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ママリ
うちの子も突然キャーキャー言い出して、寝かしつけに時間かかりました🤣1歳くらいまでには落ち着いたと思ったら、夜泣きが始まり1歳半くらいでよく寝てくれるようになった感じです🤔
生後7か月になり、それまで大人しい方だったのに
急に叫んだり大声だしたり、寝かしつけに2時間かかるようになりました😇
いつ頃落ち着きますかね、、?😂😂
ママリ
うちの子も突然キャーキャー言い出して、寝かしつけに時間かかりました🤣1歳くらいまでには落ち着いたと思ったら、夜泣きが始まり1歳半くらいでよく寝てくれるようになった感じです🤔
「寝かしつけ」に関する質問
夫が無理です。 腰痛いとかいって15時頃から寝てて、結局ワンオペで子供2人お風呂に入れてご飯食べさせて寝かしつけ。(上の子はお昼寝してなかったので) 腰痛いといっても、昼間は普通に買い物行ってたし別に重いもの持…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
1歳8ヶ月、昨夜は21時就寝、8時起きで14〜15時で1時間昼寝させたかったんですが、お出かけで寝ず、17時半から眠りにつきました。。 1時間寝かすと夜の寝かしつけに影響でますかね? 30分で起こした方がよい? この時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント