※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外だとミルク飲まない子いますか?💦家でちゃんと飲めてたらそういう時は…

外だとミルク飲まない子いますか?💦

家でちゃんと飲めてたらそういう時は割り切って大丈夫ですかね💦

コメント

なの

上の子飲まなかったです💦
全く飲まなかったのでできるだけ家で飲ませてました!
毎日じゃないし大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもだめで、飲む飲まない以前に、買い物に行くとかはいいんですが、ご飯食べに行ったりすると、刺激が多いとか、場所見知り?みたいな感じで、ずっと泣いちゃうのが多いです😭

今日久しぶりに外でご飯食べる用があるので、出発ギリギリに離乳食とミルク済ませとこうと思います!!

たまにだったら大丈夫ですよね!
    ありがとうございます😭🙏🏼

• 1時間前
  • なの

なの

まさに同じ感じでした💦
    7ヶ月前後がピークでモール行ったら帰るまでずーっと泣いてました😂
    1歳近くに家族3人だけで出掛けたら大丈夫でした!少しずつ成長して泣く時間は減りますよ✨️

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しの辛抱ですよね😂
    ドキドキしますが頑張ります😂笑

• 2分前
mamari

4人子どもがいて、1人そういうタイプです。
そういう時は、割りきって大丈夫です。

もしかしたら…
飲食の後すぐに移動は負担が大きいと思いますし、泣きすぎて吐きもどしてしまう可能性も考慮すると、出発ぎりぎりより少しだけ前の方がよいかもしれません🤔