コメント
なの
上の子飲まなかったです💦
全く飲まなかったのでできるだけ家で飲ませてました!
毎日じゃないし大丈夫ですよ!
mamari
4人子どもがいて、1人そういうタイプです。
そういう時は、割りきって大丈夫です。
もしかしたら…
飲食の後すぐに移動は負担が大きいと思いますし、泣きすぎて吐きもどしてしまう可能性も考慮すると、出発ぎりぎりより少しだけ前の方がよいかもしれません🤔
なの
上の子飲まなかったです💦
全く飲まなかったのでできるだけ家で飲ませてました!
毎日じゃないし大丈夫ですよ!
mamari
4人子どもがいて、1人そういうタイプです。
そういう時は、割りきって大丈夫です。
もしかしたら…
飲食の後すぐに移動は負担が大きいと思いますし、泣きすぎて吐きもどしてしまう可能性も考慮すると、出発ぎりぎりより少しだけ前の方がよいかもしれません🤔
「ミルク飲まない」に関する質問
今お風呂上がりにミルク1回、 0時に起こしてミルクとオムツ替えして朝8時頃起床してます👶🏻 だんだん,ミルクをなくすとなると0時に起こす必要はあるのか、ミルク飲まないのでルーティーンをずらすか、みなさんどうしてま…
いつもお世話になります。 昨日から三回食でスケジュールとミルクの量についてアドバイスください😭😭🙏🙏 下記スケジュールが不安でミルクも多いでしょうか??😭 今日からのスケジュールですが、 4:00〜5:00 🍼で泣く→今ま…
もうすぐ11ヶ月で、今ミルクは2回 15時(120ml)と寝る前(200ml)にあげてます 15時のミルクを残すことが多くなってきて、離乳食も残すことなく3食食べるしミルクは寝る前だけで良いのでしょうか? ミルク飲まないならお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもだめで、飲む飲まない以前に、買い物に行くとかはいいんですが、ご飯食べに行ったりすると、刺激が多いとか、場所見知り?みたいな感じで、ずっと泣いちゃうのが多いです😭
今日久しぶりに外でご飯食べる用があるので、出発ギリギリに離乳食とミルク済ませとこうと思います!!
たまにだったら大丈夫ですよね!
ありがとうございます😭🙏🏼
なの
まさに同じ感じでした💦
7ヶ月前後がピークでモール行ったら帰るまでずーっと泣いてました😂
1歳近くに家族3人だけで出掛けたら大丈夫でした!少しずつ成長して泣く時間は減りますよ✨️
はじめてのママリ🔰
少しの辛抱ですよね😂
ドキドキしますが頑張ります😂笑