住まい 住宅ローンの事前審査がこれからあります。夫が先々月健康診断で、便潜… 住宅ローンの事前審査がこれからあります。 夫が先々月健康診断で、便潜血があり要精査になっていました。大腸検査する予定ですが、大丈夫だったらローン担当の方に伝えなくても良いですか? また3年か4年前にも便潜血で引っかかり、その時も大腸検査したのですが、その時はポリープを切除しておりそれは良性でした。それも伝える義務はありますか? あともしこれらを伝えた場合住宅ローンが組めないなど何かしら不具合があるものなのでしょうか、、、 最終更新:1月31日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 はじめてのマリリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だったら伝える必要はないですよ 癌だと診断がついていたり持病があるのに隠してたら問題にはなりますが、、 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント