すず
ボディーソープは大人と同じダヴ、
シャンプーはマー&ミーリンスインを使ってます!
ママリ
最終的にメリットに落ち着きましたー
子供のお肌にも財布にも優しいです。
はじめてのママリ
マー&ミーLatteのシャンプーとリンスを使ってます!
3歳なら最初から別々にすれば、リンスだけは自分でできたりすると思います👌✨
うちのはもう自分でやりたいやりたいマンなので、シャンプーだけささっとやってリンスは自分でやらせてますが本人嬉しそうです☺️
すず
ボディーソープは大人と同じダヴ、
シャンプーはマー&ミーリンスインを使ってます!
ママリ
最終的にメリットに落ち着きましたー
子供のお肌にも財布にも優しいです。
はじめてのママリ
マー&ミーLatteのシャンプーとリンスを使ってます!
3歳なら最初から別々にすれば、リンスだけは自分でできたりすると思います👌✨
うちのはもう自分でやりたいやりたいマンなので、シャンプーだけささっとやってリンスは自分でやらせてますが本人嬉しそうです☺️
「3歳」に関する質問
運動神経が悪い、挑戦しない、怖がりな3歳の男の子を育てています😭同じ方いませんか。これしたら伸びたよ!とかありませんか💦 運動神経伸ばしてあげたいけど、怖がって嫌がって何もしない🥲習い事なんて泣いて終わると思い…
おねしょズボンって良いですか👀? 3歳の娘がなかなかトイトレ進まず、おしっこを溜めて出すようになった分、オムツサイズアップしても1回の尿量で漏れてしまいます😱💦漏らす度に布団やシーツを洗うのも大変なので、おねし…
2歳〜3歳のお子さんいる方、テレビって1日に何時間見てますか? 自宅保育なのですが、1日4時間くらい見てます💦 長いともっと.... 一気にじゃなくてちょこちょこ見ちゃってます よくないって思いつつ🥲🥲🥲🥲🥲みなさんどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント