※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(⑉• •⑉)
家族・旦那

もう5時間とかぶっ通しで寝れることない私からすれば旦那は6時間とか寝…

もう5時間とかぶっ通しで寝れることない私からすれば旦那は6時間とか寝れてるのいいよね。夜泣きしない子なんですって言うけど気づいてないだけだし、起こさないように私が頑張ってあやしてるし母乳あげてる。
それを知らずに何イライラしてんのとかやめて欲しい。
やって欲しいと言ったことが数時間後にはできないのやめて欲しい。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラしちゃいますよね💦
平日はお仕事に影響でちゃうからできないですが、金曜日の夜と土曜日の夜は夜中のお世話のタイミングで叩き起こしてどれだけ大変なのか見てろって思いますよね!!
母乳あげたら寝かしつけ代わってもらってもいいと思いますよ!
言っても数時間後にできないのもイライラしかないですがしつけていくしかないですよね😮‍💨
いつこんなに大きな息子を産んだんだって感じですが笑

• (⑉• •⑉)

(⑉• •⑉)

1回寝かしつけお願いしたら娘は寝ないでそのまま自分だけ寝て隣で大泣きしてたことがあってもうそこからお願いするのやめました😭本人は覚えてないみたいなんですけどね笑
    これやってねこれ約束しようねって話しても忘れてんのかしないのがほんとにストレスでしかないです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それはイライラしますね💦起こさないように眠い中お世話してるこっちの身にもなってほしいですね。
うちもやって欲しいと言ったこと数時間後にできないです!イライラします。

• (⑉• •⑉)

(⑉• •⑉)

ほんとみんな同じ悩みなんですかね笑
    旦那ってニワトリかなんかなんですかね

• 1時間前