※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科で心療内科にいつからいつまで通院していたか聞かれたのですが…

産婦人科で心療内科にいつからいつまで通院していたか聞かれたのですが、これってどのくらい正確じゃないといけないでしょうか?

5年前なので全く覚えておらず。。
適当に回答しちゃいました。。

コメント

まろん

覚えている範囲で大丈夫でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く覚えてなくて適当に回答したので多分全然違うんですが大丈夫ですかね?💦
    嘘ついてるとか後から言われたら困るなって。💦

• 1時間前
ママリ

違ってたとしても特に影響ないかと😌
私も妊娠時まだ通っていましたが、あまり変なこと言って警戒されるのも……と思って、産科受診時も通ってたけど2ヶ月前に通院やめたと言いました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違ってて問題あったら自己申告性にはしないですよね💦

飲んでた薬とかも1つしか覚えておらず1つしか答えなかったので、それも大丈夫なんかなー?って思ったり。笑

5年前だから大丈夫かな?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

5年も前ならもう時効みたいなものですし、大丈夫だと思います🥺
    というか最悪保険証(マイナンバー)で通院歴わかると思いますし…笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    罪悪感がすごくて、でも再度病院にいったら、逆に嘘ついてたの?ってなる気がしていいだせなくて。

• 1時間前