コメント
ママリ
沖縄在住です。
斎場御嶽周辺で近いのはコストコです🤣
近くに知念岬公園がありますが、遊具はありません💦天気が良ければお散歩には良いかと思います😊
旦那さんの滞在時間はどれくらいを想定されていますか?
車で10分のところにグスクロード公園があり、こちらはとてもオススメです!
天気が悪い場合は斎場御嶽近くの地域物産店で過ごすか、車で30分のところにイオンタウン南城大里店がありますが30分は遠いですよね💧
ママリ
沖縄在住です。
斎場御嶽周辺で近いのはコストコです🤣
近くに知念岬公園がありますが、遊具はありません💦天気が良ければお散歩には良いかと思います😊
旦那さんの滞在時間はどれくらいを想定されていますか?
車で10分のところにグスクロード公園があり、こちらはとてもオススメです!
天気が悪い場合は斎場御嶽近くの地域物産店で過ごすか、車で30分のところにイオンタウン南城大里店がありますが30分は遠いですよね💧
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
コストコのフードコートで時間潰すのもいいですね🤣
どのくらいなんでしょう...初めて行くので検討もつかず💦
グスクロード公園調べたら楽しそうな公園ですね!😍ここなら時間気にせずいれそうです✨
確かに30分だと、行ってすぐ帰ってになっちゃいそうですよね💦天気悪いと困りますね😭
ママリ
斎場御嶽、早くて30分長くても1時間くらいかなと思います。私も昔行ったきりで最近は行ってないのでわからないのですが💦
当日晴れることを願います✨
グスクロード公園、息子たち大好きでいつも1時間以上遊んでますよ😊
天気悪ければコストコで時間潰して下さい🤣
はじめてのママリ🔰
1時間くらいみておけば大丈夫ですかね💦それくらいで帰ってきてもらいます🤣
ありがとうございます😭✨
天気良ければぜひ公園で遊ぼうと思います😍
困ってたので教えていただけて嬉しかったです😭✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊旅行、楽しまれて下さいね♪