※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくらさーもん
家族・旦那

【旦那と久々の仲良しをしたって話】出産1か月前に切迫早産で入院してい…

【旦那と久々の仲良しをしたって話】

出産1か月前に切迫早産で入院していて退院した1週間後に出産してそれからもう5ヶ月…
何回か旦那から仲良しのお誘いを受けたけど全然気分になれないし、👶🏻が気になっちゃって(違う部屋にいても)集中できないだろうからって断ってたらしばらく誘われなくなってたけど、ついこの間👶🏻も熟睡していて私ら夫婦の時間がたまたま出来たタイミングで久々にまた旦那から誘われた。
元々相手をしてあげたい気持ちはあったから、受け入れて久々に仲良しをしたんだけど……

ちょーーーーーーーーーーー痛い。
いや!聞いてたよ???産後初めての仲良しはめっちゃ痛いでぇ〜って聞いてたけど!!!!
想像以上に痛い!!!!濡れないから痛いんじゃ?とか思ってたけど!!!関係ねぇ!!!濡れてても痛え!!!!
処女の時みたいに入れて少し時間置けばイケるかな〜なんて呑気に思ってたけど全然慣れない。全然ずっと痛え。
慣れるまで時間かかるなこりゃ!!!!!!
旦那!!!ちゃんとした仲良しまで、もうちょい耐えてくれい!!!

コメント

👩

私も最初は痛くて痛くてもうしたいと思えないんじゃないかと思いました🤣🤣
でも夫も妊娠中は我慢してきただろうしって思い、でもとっても痛いことはちゃんと伝えて、じゃあリハビリしよ〜と回数重ねて元に戻りました😅

• いくらさーもん

いくらさーもん

やっぱリハビリ大事ですよね😂
    私も旦那へ同じように伝えて、したくない訳じゃないんだよ!!!って遠回しに伝えました笑笑

• 1時間前