家族・旦那 旦那すぐ寝る寝かしつけでねるテレワークのくせにこっちは往復毎日出勤… 旦那すぐ寝る 寝かしつけでねる テレワークのくせに こっちは往復毎日出勤 あなたより早く起きて寝るのも遅いのに。 夜勤もやってるのに 家のことも子どものことも全て私 旦那はごはん食べて子どもと寝るだけ なんなんまじ? 体力なさすぎだろ そのくせ私より五つも年下 つかえねーまじ 最終更新:1月17日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 体 はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント 男梅ガール🔰 毎日、お仕事、育児お疲れさまです😭🙏✨ 眠い、疲れたってウチの旦那もよく言いますが、お前だけじゃないからなって思います😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント