※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親が来たときの食事代(外食)はどちらが払いますか?

義両親が来たときの食事代(外食)はどちらが払いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義両親が払ってくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥲
    毎回万円超えの食事代を数回払わないといけないのでしんどいです …

• 1時間前
はじめてのママリ

毎回義両親です!     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね …
    せめて自分たちの分は払ってほしいです😞

• 20分前
🤍

私たちが払います!!

この積み重ねが嫌で、旦那もお金もったいないし行くの辞めよう😂と私に言ってきて、私も同じ気持ちだったので行かなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよね🫠
    毎回、来たいんだけどと言われたらご飯代がチラついてなんとも言えない気持ちになります😂

• 19分前
ママリ

義両親です。

子供達がよくお泊まりに行ったりとか普段から色々子供達に買ってくれてめちゃくちゃお世話になってるし一緒に外食行くこと月に2〜3回あるので払う払う!払わしてー!て言うけど、義母さんが絶対私たちに払わせようとしません🥹
お義父さんも、子供たちにお金かかるんだからいいのいいのー俺たちが働けなくなるまではいらないからー!ガハハハハー🤣🤣って感じですw
言葉に甘えていつもご馳走になってるけど申し訳なくて😭

でもそんな義両親の姿見てるからこそ、自分たちにも孫ができて子供たちとご飯行く時は自分たちが働ける限り一円も出させたくないなって思います!