※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと結婚したて(お子さんがうまれるまで)って何話してましたか?…

旦那さんと結婚したて(お子さんがうまれるまで)って何話してましたか?笑

旦那が、昔ってふたりで何話してたっけ?と聞いてきました。
多分私が素っ気ないのとレス気味でさみしいんだと思います。

こっからはただの愚痴ですが、私自身、子供2人自宅保育で毎日いっぱいいっぱいです。旦那への受け答えも素っ気ない自覚はあります。また、産後半年でホルモン的に性欲がまったくなく、求められれば断らないですが、そんな気持ちのままやるのは旦那的に嫌なようです。

話戻りますが、私は昔に何話してたか覚えてません。笑
ゲームで知り合い、遠距離恋愛からの同棲、結婚でした。喧嘩が多かった。きっかけだったゲームも喧嘩してからお互いやめた。とにかく喧嘩した記憶しかありません。大体が私のメンヘラ発動です。

なんか旦那可哀想になってきたな、笑

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

お互いパチスロ好きだったのでその話とか、休みの日にどこ行くかとか、仕事でこんなことあったとか、義実家の家族の話とか、テレビの話とか・・・かな?笑

ママリ

仕事のこと、思い出話、テレビの話、お互いの好きなことの話とか…ほんと他愛のない話ずっとしてました!

ままりぃ

私も何話してたっけ〜…って思いました。
同じ仕事してるので仕事の話や愚痴
ゲームや動画の話
ニュースやドラマの話
とかですかね。今もほとんど変わってない気がします🤣

スノ

仕事のこと、お互いの好きなアニメのことなど話してました!