はじめてのママリ🔰
私もあまり大きくならず、産休に入って遊びにきてくれた経産婦の友人に「え?来月だよね?赤ちゃんどこ?笑」とびっくりされました(笑)
セルフでマタニティフォトも撮りましたが、なんかちょっと食べすぎたのかな?くらいで😂😂
はじめてのママリ🔰
アスリートの人が、生まれるまで妊娠に気づかなかった!というのを前にテレビで見たことあります🤣
腹筋に覆われていて、お腹が全く前に出なかったらしいです。。
元の骨格とかにもよりますよね!!
私はウェーブなんですが、お腹かなり出てました。同じ時期に妊婦だった妹は骨格ストレートで、妹の方が私より1ヶ月早めの予定日だったけど私の方がかなりお腹出てたです😓💦
私は全ての服が着れなくなったのに、妹そんなにお腹でなくて普通に産前のジーンズとか服とか着てたので、羨ましかったです😭
ちなみに、お腹の出方がかなり差があって、やはり?というか、産まれた赤ちゃんは私の子の方が300gくらい大きかったです。。
腰は痛いしお腹重いし元から姿勢悪かったので後期は本当にしんどくて、お腹出てない妹が私は羨ましかったですよ🥲💦
ケアしてたけど私は妊娠線やばかったし、妹はケアなんもしてないのに妊娠線ゼロでしたし。。
-
あそぱそまそ
大きい方は大きいで色々ありますもんね!羊水少ないで入院の私からしたらマイナスに考えてしまうこともしばしばです〜色々ありますよね〜
- 1時間前
コメント