※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ🔰
妊娠・出産

もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です🤰汚い話ですが今日の朝起きたら胃?お腹?が…

もうすぐ妊娠7ヶ月の妊婦です🤰

汚い話ですが今日の朝起きたら胃?お腹?が痛くて、トイレに行くと見事にお腹下してまして、その直後に吐き気もして食べ物何も出ない嘔吐💧‬つわりもキツくて8キロ痩せて点滴にも行ってて、やっと最近良くなってほぼなんでも食べられるようになってたのにーーー(;;)
昨日調子に乗って夜にアイス2個とからあげクン食べたから、、だと思うんですが😓笑
朝の嘔吐後落ち着いてヨーグルトは食べられたので、時間を置いておにぎりを食べたらまた食べた分だけ嘔吐と胃痛💧‬
妊娠中腸が過敏になる?とか色々聞きますけどそういうことですかね🥲やっとつわり乗り越えたと思ったのにここに来てこれはメンタルに来る🫠
飼い犬もお腹下してるっぽいですけどそれはあんまり関係無いですよね?他には家族で私だけだし、、😓

なにか体験談等あれば教えて頂きたいですー(;;)

コメント