※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

自衛隊の方、自衛隊の奥様方、給料明細について質問です!再入隊して、今…

自衛隊の方、自衛隊の奥様方、給料明細について質問です!
再入隊して、今月1月から半年間の教育に行っています。教育期間中明細がもらえないなんてことはあるのでしょうか?

毎月細長い明細を今まではもらってきていました。
今月は差額支給分もあるので給料がいくら、差額支給がいくらって知りたいんです🥹

コメント

2人のママ

基本人事から本人に渡されるので、
今帰宅してないなら、それからだと思います!
今日のお給料に合算で載ってるはずですよ!

• ママリ

ママリ

教育期間中で違う県に行っているのですが半年後、自分の駐屯地に戻ってきてから渡されるということでしょうか?!💦

お昼時に●●万だったよー!とLINEが来たので午後明細渡されてますかね??
    教育中は明細もらえるかわかんないなーなんてことを言ってたので、そんなことあるの?!と思いまして🥹

振り込みでいくら入っているのかは分かるのですが、それぞれいくら入ったのかが知りたいので明細が見たくて🤣

• 1時間前