お金・保険 自衛隊の方、自衛隊の奥様方、給料明細について質問です!再入隊して、今… 自衛隊の方、自衛隊の奥様方、給料明細について質問です! 再入隊して、今月1月から半年間の教育に行っています。教育期間中明細がもらえないなんてことはあるのでしょうか? 毎月細長い明細を今まではもらってきていました。 今月は差額支給分もあるので給料がいくら、差額支給がいくらって知りたいんです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 教育 給料 ママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 2人のママ 基本人事から本人に渡されるので、 今帰宅してないなら、それからだと思います! 今日のお給料に合算で載ってるはずですよ! 1時間前 ママリ 教育期間中で違う県に行っているのですが半年後、自分の駐屯地に戻ってきてから渡されるということでしょうか?!💦 お昼時に●●万だったよー!とLINEが来たので午後明細渡されてますかね?? 教育中は明細もらえるかわかんないなーなんてことを言ってたので、そんなことあるの?!と思いまして🥹 振り込みでいくら入っているのかは分かるのですが、それぞれいくら入ったのかが知りたいので明細が見たくて🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教育期間中で違う県に行っているのですが半年後、自分の駐屯地に戻ってきてから渡されるということでしょうか?!💦
お昼時に●●万だったよー!とLINEが来たので午後明細渡されてますかね??
教育中は明細もらえるかわかんないなーなんてことを言ってたので、そんなことあるの?!と思いまして🥹
振り込みでいくら入っているのかは分かるのですが、それぞれいくら入ったのかが知りたいので明細が見たくて🤣