お仕事 現在、市の会計年度任用職員(パート)で働いています。4月以降の継続雇用… 現在、市の会計年度任用職員(パート)で働いています。 4月以降の継続雇用を希望するかの書類を頂き、そちらには希望しない旨を記載し提出済みです。 4月以降の新たなパートを探しているのですが、市の会計年度任用職員に気になる求人を見つけました。 この場合、応募する際は勝手に応募していいのでしょうか? それとも一度、現在のパートの市の担当者の方に他の会計年度任用職員の求人に応募したい旨を事前に連絡しておくべきなのでしょうか? 分かる方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1月16日 お気に入り パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント