※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

起きたら7時で朝ごはんを用意しておらず旦那にぶちギレられてしまいま…

起きたら7時で朝ごはんを用意しておらず旦那にぶちギレられてしまいました😅
ただ炊飯器がないのと炊き立てしか食べないので鍋でたいていて、大分早くから準備しないとなんです😅米へのこだわりがすごくて😅チンごはんもチャーハンにしないとたべれないそうです。

朝起きれません…カツをいれてほしいです😅

コメント

はな

人にブチ切れるぐらい食べたくて、そんなにこだわり強いなら、旦那さんが自分で起きて炊けばいいのに、としか思いませんでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私がゆっくりしているのが腹立つんだとおもいます😅

• 1時間前
  • はな

はな

そんな旦那さん育てた母親に文句言いたいぐらいです💦
    保温はまだしも、予約がダメなの意味わかんないです…
    毎日大変ですね😢

• 10分前
はじめてのママリ🔰

旦那さん自分で用意すればいいのに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにです。モラハラなのかな。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えー自分のご飯くらい自分で用意しろし、、夜なら頑張るけど朝は無理です。ご飯無理ならパンにすればいいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭作らなかったら吉野家やマクドにいくみたいでお金かかって😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ぶちギレ返したいですね。
こだわりがあるなら自分でしたらいいのに。
ダイソーにレンチンで炊けるやつあるけど、それもだめなのかしら、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分それもだめで😭予約で炊けたらなあ…とほんとにおもいます😵💦予約も保温もダメとかこだわりすぎですよね。

• 1時間前