私は子ども2人とも分娩がはやかったのですが、それを言うと周りから「ち…
私は子ども2人とも分娩がはやかったのですが、それを言うと周りから「ちっちゃかったからスルッて生まれたんだね」と死ぬほど言われます。
確かに2人とも3㎏未満で生まれましたがスルっと生まれたわけではなくしっかり痛み苦しみもがいた末の子どもなので全員木っ端微塵にしてもいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
るる
いいです!お手伝いしましょうか?!!!
ぜひさせていただきたいです🙋♀️!!
ママリ
ぶん殴ってやりたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ぶん殴ってくださーい😭
そのときは笑って流すんですが後からどうしてもじわじわ怒りが込み上げてきて…😔- 1時間前
-
ママリ
笑って流せるなんて、心が広過ぎます😭
陣痛だけだって、死ぬほど痛いのに😭
私なら3000無くても痛いものは痛いよ!とか言っちゃいます👊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たしかに小さく産んでるんですけど、だからといって痛くないわけではないですよね!
しかも出産経験のない人に言われたりもしたので本当に腹立ちました笑
激しく同意いたします😤
わたしも木っ端微塵にしてきます!
-
はじめてのママリ🔰
同意うれしいです😭
何グラムで産まれても陣痛きてる時点で痛えんだよ!普段はちっちゃい穴が10㎝まで開くのはみーーんないっしょなんだよー!!って感じです☹️🌀- 1時間前
ちょこ
わかります(笑)
うちも3000無くて出産の話すると3600もあったから死ぬかと思ったーの謎マウントあります。( ´∀`)ハハハ
はじめてのママリ🔰
わあーー😭
本当にうれしい!🥲でかい=しんどいみたいな概念なんなんだよ!って感じです🙃
るる
スルってうまれてきたかどうかは本人しか言っちゃいけません☺️
そもそもスルっとなんて出てきません💢
はじめてのママリ🔰
わかります!😭
「何時間でスルッと産まれてきてくれました」とかならあーよかったね!安産だったんだね!ってなるけどスルッと産まれてきてくれたんだねって言われたらてめえが言ってんじゃねえよちっちゃい穴からでっけえもん出してんだよこちとらってなっちゃいます😉笑