コメント
さくらんぼ🍒
タイミング法5回失敗しましたけど、人工授精は2回目、1回目で妊娠しました!
体や経済的な負担が全然違うので、人工授精考えてないとのことでしたが、合う人には合うので選択肢の一つとしてあってもいいかなとおもいます。
さくらんぼ🍒
タイミング法5回失敗しましたけど、人工授精は2回目、1回目で妊娠しました!
体や経済的な負担が全然違うので、人工授精考えてないとのことでしたが、合う人には合うので選択肢の一つとしてあってもいいかなとおもいます。
「体外受精」に関する質問
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
40歳、やはり3人目を諦めきれず、ダラダラとこの4年くらい排卵日を狙って妊娠したらいいなーくらいの気持ちでしたこともありましたが、できませんでした。この一年、ラストの1年だとしてやってみようと思います。 上2人は…
体外受精、顕微鏡受精でホルモン補充してた人してる人に質問です! 水曜に胎嚢確認できたのですが今朝の基礎体温が36.36低くあれ?ってなってます ホルモン補充の基礎体温は気にしない方がいいとママリで聞いたことありま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🌸
旦那が長期出張でいないことが多く、
人工受精や体外受精の当日にいるかわからないため精子凍結を考えています😭
そうすると、人工受精より体外受精の方がうまくいくというのをネットで見たので体外受精かなぁと思っています😭
体外受精は通院も多いから避けたいのですが、、