妊娠・出産 体外受精、顕微鏡受精でホルモン補充してた人してる人に質問です!水曜に… 体外受精、顕微鏡受精でホルモン補充してた人してる人に質問です! 水曜に胎嚢確認できたのですが今朝の基礎体温が36.36低くあれ?ってなってます ホルモン補充の基礎体温は気にしない方がいいとママリで聞いたことありますがどうでしょう? うちのクリニックはホルモン補充であっても基礎体温は付ける方針なので意味があるのかなーと思いつつ今日たまたま低いだけと思いたいのですが💦 ホルモン補充でも低い時ありますよね?😅 最終更新:1月16日 お気に入り 基礎体温 体外受精 胎嚢 妊活中かおり🔰 コメント ママリ あると思います! 私はクリニックに基礎体温計つけてと言われてましたが、ストレスかかる方が嫌なので勝手に付けるのやめてました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント