夜間授乳が3時間ごとで大変です。飲むとすぐ寝るのに、片乳でも与えないと寝ません。まとまって寝てほしいです。
夜間授乳、3-1.5時間で起きてくるからきついーー。
飲めばすぐ寝るのに、片乳でも上げないと寝てくれない泣
早くまとまって寝て欲しいよー
- かな(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ🔰
うちも生後2ヶ月過ぎてやっとまとまって寝るようになりました🥲
夜間授乳、3-1.5時間で起きてくるからきついーー。
飲めばすぐ寝るのに、片乳でも上げないと寝てくれない泣
早くまとまって寝て欲しいよー
ママリ🔰
うちも生後2ヶ月過ぎてやっとまとまって寝るようになりました🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯はしっかり食べるのに、未だに日中も夜中も授乳が終わらない娘ちゃん。完母で続いてるけど、明らかに母乳の量が少なくなってきたこの頃。 就寝時も必ず吸って寝るけど、不足気味過ぎて過去一狂ったように泣き喚いて…
なぜか子供小1が サンタさんはいないでしょ パパとママが買って置いてくれるんでしょ。と 今日いってきました🤦💦 最近の子はYouTubeとかみるから そこで知ってるのでしょうか。 学校の子がいったのかな。。。。 とりあえ…
完母の方で、授乳以外の水分補給はいつから始めましたか? 今7ヶ月で、離乳食の時に白湯をスプーンやコップでお口直し程度に少し飲ませたりはしてるんですが、まだ授乳での栄養補給が必要だから水分でお腹いっぱいにはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
何時間連続で寝れますか??
ママリ🔰
最近は5〜7時間です!
かな
そんなに!?急に伸びるものですか!?
深夜授乳が3-4回あって辛くて泣
ママリ🔰
割と急に伸びました!
それまでは2.3時間おきでしかも抱っこ紐じゃないと寝ないとか🥲大変でした、、、
かな
生後2ヶ月まであと少しなので、希望を持って頑張ります泣
ママリ🔰
上の子も2ヶ月頃から寝るようになったので同じく希望をもって頑張りました!
応援してます!!
かな
うち、上の子は生後1ヶ月にはまとめて寝ていたので…
下の子はもうそろそろ2ヶ月なのに全く寝なくて疲れ果ててました泣
もう少しと思って頑張ります!!
ありがとうございます!