はじめてのママリ🔰
仰向けに寝た状態で、おでこの上にポケットティッシュを乗せたまま、どっちが速く落とさずに立ち上がれるかというゲームでした❣️
娘さん大体合っててすごいです😊💡
ポケットティッシュは白くて遠目に見ると石鹸のようにも見えました💡
はじめてのママリ🔰
仰向けに寝た状態で、おでこの上にポケットティッシュを乗せたまま、どっちが速く落とさずに立ち上がれるかというゲームでした❣️
娘さん大体合っててすごいです😊💡
ポケットティッシュは白くて遠目に見ると石鹸のようにも見えました💡
「3歳」に関する質問
3歳くらいの方、どこの肌着使ってますか? いつもはユニクロのロンパースを使ってましたが、ロンパースNGでさらにもうサイズがないので、どこにしようか困ってます。 西松屋で買ったものは1.2回来たら毛玉がすごくて合…
男の子ママさん。いつから性教育してますか? もうすぐ3歳です。 毎日「人のからだは女の子でも男の子でも勝手に触らないよ。」と伝えています。 『だいじ だいじ どーこだ』『キミのからだはキミのもの』という絵本を購…
幼稚園、子供3歳。 自分の育児やコミュ力が子供の幼稚園の交友関係に影響するんじゃないかと、あれこれ考え過ぎて辛いです😭 満3歳クラスで通ってます。バスではなく送迎です。 子供はいま反抗期で天邪鬼で、家ではあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント