ゴロリ🔰
仰向けに寝た状態で、おでこの上にポケットティッシュを乗せたまま、どっちが速く落とさずに立ち上がれるかというゲームでした❣️
娘さん大体合っててすごいです😊💡
ポケットティッシュは白くて遠目に見ると石鹸のようにも見えました💡
ゴロリ🔰
仰向けに寝た状態で、おでこの上にポケットティッシュを乗せたまま、どっちが速く落とさずに立ち上がれるかというゲームでした❣️
娘さん大体合っててすごいです😊💡
ポケットティッシュは白くて遠目に見ると石鹸のようにも見えました💡
「3歳」に関する質問
上の子3歳で、赤ちゃんがうまれたのですが、 新生児が終わったら保育園の送迎が始まります❕(徒歩10分弱) 普通の生活(公園やお買い物など)は いつからはじめましたか? 送迎が始まるから同時に普通に公園も買い物も行ける…
3歳の息子ですが、最近恐竜おもちゃで遊んでいると「ぶちこ○す」「○ね」「八つ裂きにしてやる」と教えてことのない言葉を連発します。本気で言っている訳ではありませんが恐竜同士を戦わせて言っている感じです。正直ショ…
みなさんの職場って、育休どれくらい取るか選べたりしますか?? うちの職場は子供が一歳になるまで育休取得可能、保育園に落ちた証明書があれば半年毎に延長できます。 いまから職場復帰が嫌で嫌で仕方なく、支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント