妊活 【胚移植について】本日6日目胚盤胞3BCを移植しました。アシステッドハ… 【胚移植について】 本日6日目胚盤胞3BCを移植しました。 アシステッドハッチングをしましたが、 移植時には雪だるま状にはなっていませんでした。 3BCなどのAがつかないグレードの胚盤胞で アシステッドハッチングをして孵化をせずに 着床し妊娠出産された方はいらっしゃいますか? 一つ一つが不安です。 前回は4BBアシステッドハッチングで5BBになり 稽留流産になりました。 最終更新:2時間前 お気に入り 着床 胚移植 妊娠 出産 6日目胚盤胞 もちもち コメント はじめてのママリ🔰 4BBでAHAして雪だるまならずでしたが、今のところ妊娠継続できてます! 3時間前 もちもち お返事いただきありがとうございます😭✨ 本当におめでとうございます✨ 現在何週ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 17wになりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
お返事いただきありがとうございます😭✨
本当におめでとうございます✨
現在何週ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
17wになりました!