妊娠・出産 9週に入りましたが出血があったりなかったり続いてます。鮮血が生理1日… 9週に入りましたが出血があったりなかったり続いてます。 鮮血が生理1日目より少ないくらいの量が出たり、茶オリが出たり、、3日に一回のペースで見るのでとても不安です。 出血があった方、妊娠継続いかがでしたか? 9週0日で2回目の心拍確認はできていますが、、 その後も出血。なぜか受診する時は出血治ってるんですよね〜 最終更新:1月15日 お気に入り 生理 妊娠9週目 妊娠 鮮血 心拍確認 りんご(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント