コメント
ぴこたん
わかります、、妊娠中ほとんど逆流性食道炎で酷い時は夜も座って寝てました。
なるべく胃を保護するミルク多めのココアなど飲み、気持ち悪い時は強炭酸水でわざとゲップしてました💧
あとは医師にはやめてと言われましたが胃薬もらっていたのプラス太田胃酸を気休めに飲みました。
産むまで地獄絵図でした…
ぴこたん
わかります、、妊娠中ほとんど逆流性食道炎で酷い時は夜も座って寝てました。
なるべく胃を保護するミルク多めのココアなど飲み、気持ち悪い時は強炭酸水でわざとゲップしてました💧
あとは医師にはやめてと言われましたが胃薬もらっていたのプラス太田胃酸を気休めに飲みました。
産むまで地獄絵図でした…
「妊娠21週目」に関する質問
最低な感情なのは十分理解していますので、批判するようなのとはやめてください。 授かり婚の退職後の妊娠発覚で無職なためお金の不安が大きいです。もともとお金を稼ぐ意欲だけはあり今働いていない自分に劣等感を持って…
ママの先輩方教えてください! もしものことがあった時用の入院バッグって用意してましたか?? 私は手術歴から予定帝王切開予定の21w初マタなのですが、先日の検診で前置胎盤気味かもと言われました。 元々帝王切開で産…
2人目の性別について 21週3日にエコーでお股に所見がないので次の検診で完全に女の子判定しましょうと先生に言われました。 1人目が女の子だったので男の子育ててみたい…😣 この週数でおちんちんが見えないとほぼ女の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃も圧迫されますし苦しいですよね😭
薬も自由に飲めないのがつらすぎます…精神的にもきますし、少しでも気休めになるなら飲みたいですよね💊
早く楽になりたいです🥲