コメント
ママリ🔰
①ドレスは楽天、SHEIN、メルカリ(中古)、セカンドストリート等で買いました!
発表会の都度曲に合わせた色のドレス買ってすぐ売っちゃいます。どうせ成長して着れなくなるので。
②パニエ履くとふんわりするので好みとドレスのデザイン次第です!
履いて弾く練習もすると良いです。
③下着は普段のものにしました。上から白ストッキング履くか靴下かでも変わりそうなのと、透けちゃうドレスなら下履きがいるかもしれません。
ママリ🔰
①ドレスは楽天、SHEIN、メルカリ(中古)、セカンドストリート等で買いました!
発表会の都度曲に合わせた色のドレス買ってすぐ売っちゃいます。どうせ成長して着れなくなるので。
②パニエ履くとふんわりするので好みとドレスのデザイン次第です!
履いて弾く練習もすると良いです。
③下着は普段のものにしました。上から白ストッキング履くか靴下かでも変わりそうなのと、透けちゃうドレスなら下履きがいるかもしれません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、香水ってつけてますか? 子供ができてから、全然つけなくなりました。 でも、街中で良い匂いがする人に出会うと、良いなーとは思います。 現在は、寝る前にパジャマや寝具にリネンスプレーを軽くしているくら…
ネイルされてる方に質問です! 一昨日、数年ぶりにネイルサロンでネイルしました。 ですが、私が雑なのかネイリストさんの技術がうーんなのか既に2本くらい爪が欠けてしまいました。 1週間以内ならお直し出来るとの事です…
結婚式前に使える美容系のものって何が浮かびますか? 妹の誕生日が来月なのですが、何が欲しいか聞いたら結婚式前に使える美容系の何かがいいなと言われました。 自分の時はサボンが流行っていて私はポリッシャーやスク…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返信遅れて申し訳ございません💦
楽天で買うならどのくらいのお値段のもの買っていますか?
キャサリンコテージ可愛いと思いつつ、本物は安っぽかったりするのかなと思ってしまったり😂
履いて弾く練習もしておきます!!
下着の件も詳しくありがとうございます!
楽天で見てみます💗
ママリ🔰
③下着、上の話ですね!失礼しました!うちの子は1年生の頃はスポブラみたいなデザインのとか、ストラップタイプのチューブトップにしてました!
楽天などでキッズダンス用、店頭でドレスから見えなさそうなデザイン
などを買いました。