コメント
ママリ🔰
①ドレスは楽天、SHEIN、メルカリ(中古)、セカンドストリート等で買いました!
発表会の都度曲に合わせた色のドレス買ってすぐ売っちゃいます。どうせ成長して着れなくなるので。
②パニエ履くとふんわりするので好みとドレスのデザイン次第です!
履いて弾く練習もすると良いです。
③下着は普段のものにしました。上から白ストッキング履くか靴下かでも変わりそうなのと、透けちゃうドレスなら下履きがいるかもしれません。
ママリ🔰
①ドレスは楽天、SHEIN、メルカリ(中古)、セカンドストリート等で買いました!
発表会の都度曲に合わせた色のドレス買ってすぐ売っちゃいます。どうせ成長して着れなくなるので。
②パニエ履くとふんわりするので好みとドレスのデザイン次第です!
履いて弾く練習もすると良いです。
③下着は普段のものにしました。上から白ストッキング履くか靴下かでも変わりそうなのと、透けちゃうドレスなら下履きがいるかもしれません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
③下着、上の話ですね!失礼しました!うちの子は1年生の頃はスポブラみたいなデザインのとか、ストラップタイプのチューブトップにしてました!
楽天などでキッズダンス用、店頭でドレスから見えなさそうなデザイン
などを買いました。