妊娠・出産 30週です。赤ちゃんは何も無くとても元気なのだけれど、羊水が少ないと… 30週です。赤ちゃんは何も無くとても元気なのだけれど、羊水が少ないと言われ入院なんですが、似たような方いらっしゃいますか、様子見の時点で入院なんだ、って思ったりする気持ちもありまだまだ色々納得できていない状態です。 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠30週目 羊水 赤ちゃん あそぱそまそ(生後3ヶ月) コメント なっつ 私も下の子同じ頃羊水過小で入退院2回繰り返しました🥲 38週で促進剤で誘発分娩しました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント