コメント
クッキー
うちも1歳7ヶ月頃から抱っこマンで、今は少しマシになりましたがまだまだ抱っこマンです😂 料理も抱っこ、掃除機も抱っこ、歯磨きも抱っこです💦 たしかにすっごい可愛いですが、体は悲鳴をあげますよね⚠️🩷笑
私は家の中でも常にヒップシートを着用しています😂 お体無理なさらずに!!
クッキー
うちも1歳7ヶ月頃から抱っこマンで、今は少しマシになりましたがまだまだ抱っこマンです😂 料理も抱っこ、掃除機も抱っこ、歯磨きも抱っこです💦 たしかにすっごい可愛いですが、体は悲鳴をあげますよね⚠️🩷笑
私は家の中でも常にヒップシートを着用しています😂 お体無理なさらずに!!
「遊び」に関する質問
お盆期間、夫はカレンダー勤務 私は1週間お盆休みなので、今週は火曜日以外 ほぼ出掛けず家でごろごろ〜と引きこもっています。 お昼もUberばっかり… 外は暑いし突然の雨も嫌で🫠 外で遊びたーいってタイプの子たちではな…
アプリで7月末から話している人がいます。 その人が可愛い好き,会いたいなどいってきてて、 8月自分の休みの日◎にちは?などきいてくれてはいたのですが、私の都合があわず、9月の方が嬉しいと送ると、了解!とだけ昨日…
実母も義母も好きです! 旦那不在で私と子供だけで義実家に行ってのんびりさせてもらったり、みんなでゲームしたりして遊びます😌 ほんとに義両親とても良い方で大好きなんですが、実母に私が義実家に1人で孫連れてのんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ状況の方がいて安心しました🥹